| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

石家庄建良金属公司

线材。铁钉。加工销售。五金制品。建筑材料销售。货物进出口。技术进出口

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 建良龙岩鼻梁丝退火圈丝工厂
建良龙岩鼻梁丝退火圈丝工厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7建良龙岩鼻梁丝退火圈丝工厂 
品牌: 金园
8: 4.0
20: 0.9
21: 0.83
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-07 09:58
  询价
详细信息
 
 
焊接铁丝网常用于隔离,安全防护等建筑工程和安全设施,产品安装简单,没有技术含量,用螺栓把网片和立柱连接好,打上膨胀螺栓或者是做预埋处理。编织铁丝网安装:立柱上有耳朵或者铁钩,把铁丝网固定在立柱即可。
 
黑铁丝的包装和镀锌铁丝的包装是一样的,都是分为塑外麻以及里塑外编,现在用一层塑料把铁丝包装一圈,然后再用麻包或者编织袋进行缠绕,用途:主要用
铁拔丝,热镀锌丝:18#~24#盘线及立式撒线,24#-~34#盘线及各种规格型号的轴线(轴线型号为:DIN250型、DIN200型、DIN160型、BB20型、HY100型、MP100型等)及各种型号的退火黑软丝、采用无氧退火及机械自动化涂油设备生产无氧退火光亮软丝的盘线及轴线。
 
公司主要生产各种规格低碳钢热镀锌丝、电镀锌丝、火烧丝、黑铁丝、切断丝、U型丝、刺绳、涂塑丝、铁丝网和防护网等系列产品,产泛用于矿业、航天、石油、化工、食品、医药、橡胶、塑料、机械及交通等行业。
 
铁丝厂是普通丝改拔丝强丝等镀锌铁丝产品的专业生产加工厂,拥有完整、科学的质量管理体系。在您的生产和使用过程中会体会到我厂生产的铁丝产品给您带来的方便和实惠。
 
镀锌丝采用优质低碳钢盘条加工而成,是采用优质低碳钢,经过拉拔成型、酸洗除锈、高温退火、镀锌、冷却等工艺流程加工而成的。镀锌丝又分为热镀锌丝和冷镀锌丝(电镀锌丝)。
 
镀锌铁丝具有良好的韧性和弹性。具有镀锌层厚,抗腐蚀性强等特性。
 
镀锌工艺就是将我们日常看到的普通铁丝镀上一层锌,以延长铁丝的使用寿命。铁元素是非常容易腐蚀和生锈的,锌是一种不易生锈的金属,将锌通过特殊设备和工艺镀在铁的表层就能够较好的抗腐蚀而且不容易生锈,锌的稳定性高于铁,在潮湿的环境也不易生锈。镀锌丝因为制作工艺的不同分为热镀和冷镀两大类。
 
在金属丝制品生产领域,公司采用自行生产的高品质材料,科学管理体系。主要产品为:冷热镀锌钢丝、冷热镀锌铁丝、镀锌改拔丝、镀锌回火钢丝、镀锌回火铁丝、黑钢丝、黑铁丝、锰钢丝、回火软钢丝、回火软铁丝、镀锌钢丝绳、不锈钢钢丝绳、镀铜钢丝绳、包塑钢丝绳、钢绞线、不锈钢丝、铜丝、铝丝、铝包钢丝等产品。产品广泛用于建筑、煤炭、矿山、石油化工、冶金、机械制药、汽车、环保、航天航空等领域.......