| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

石家庄建良金属公司

线材。铁钉。加工销售。五金制品。建筑材料销售。货物进出口。技术进出口

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 建良淮阳金属电镀锌丝价格
建良淮阳金属电镀锌丝价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9建良淮阳金属电镀锌丝价格 
品牌: 金园
8: 4.0
20: 0.9
21: 0.83
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-16 09:36
  询价
详细信息
 
 
常见镀锌丝又分为热镀锌丝和冷镀锌丝(电镀锌丝)区别为:热镀锌是在加热融化的锌液内浸镀,生产速度快,镀层厚但不均匀,市场允许的最低厚度5微米,最高可200微米以上。颜色较暗,消耗锌金属多,与基体金属形成渗入层,耐蚀性好,室外环境下热镀锌可以保持几十年/br> 冷镀锌(电镀锌)是在电镀槽内经过电流单向性使锌逐步镀上金属表面,出产速度慢,镀层均匀,厚度较薄,通常只要3-15微米,外观亮光,耐腐蚀性差,通常几个月就会锈蚀,相对热镀锌,电镀锌出产成本较低。从色彩辨认它们,冷镀锌色彩发亮发银白色带有黄色。热镀锌发亮发白色
 
锌层均匀性是镀锌层的一个重要质量指标,一般使用中腐蚀总是在锌层最薄处开始并向四周扩展导致锈蚀、断丝以致影响使用寿命。对于镀层重量和结合,各标准都有明确规定而对均匀性却有所不一,20世纪70年代,ISO标准和世界各国标准一般都规定用硫酸铜试验来检验。
 
 
 
焊接铁丝网常用于隔离,安全防护等建筑工程和安全设施,产品安装简单,没有技术含量,用螺栓把网片和立柱连接好,打上膨胀螺栓或者是做预埋处理。编织铁丝网安装:立柱上有耳朵或者铁钩,把铁丝网固定在立柱即可。
 
黑铁丝的包装和镀锌铁丝的包装是一样的,都是分为塑外麻以及里塑外编,现在用一层塑料把铁丝包装一圈,然后再用麻包或者编织袋进行缠绕,用途:主要用
铁拔丝,热镀锌丝:18#~24#盘线及立式撒线,24#-~34#盘线及各种规格型号的轴线(轴线型号为:DIN250型、DIN200型、DIN160型、BB20型、HY100型、MP100型等)及各种型号的退火黑软丝、采用无氧退火及机械自动化涂油设备生产无氧退火光亮软丝的盘线及轴线。
 
公司主要生产各种规格低碳钢热镀锌丝、电镀锌丝、火烧丝、黑铁丝、切断丝、U型丝、刺绳、涂塑丝、铁丝网和防护网等系列产品,产泛用于矿业、航天、石油、化工、食品、医药、橡胶、塑料、机械及交通等行业。