| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

石家庄建良金属公司

线材。铁钉。加工销售。五金制品。建筑材料销售。货物进出口。技术进出口

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 建良金属退火密排线14号圆丝
建良金属退火密排线14号圆丝
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2建良金属退火密排线14号圆丝 
品牌: 金园
8: 4.0
20: 0.9
21: 0.83
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-19 10:32
  询价
详细信息
 
 
生产工艺:它采用优质低碳钢盘条加工而成,是采用优质低碳钢,经过拉拔成型、酸洗除锈、高温退火,热镀锌.冷却等工艺流程加工而成。 
镀锌丝特性:镀锌铁丝具有良好的韧性和弹性,最高上锌量可以达到300克/平米。具有镀锌层厚,抗腐蚀性强等特性。 
 
 
 
镀锌丝又分为热镀锌丝和冷镀锌丝(电镀锌丝)区别为: 
热镀锌是在加热融化的锌液内浸镀,生产速度快,镀层厚但不均匀,市场允许的最低厚度45微米,最高可达300微米以上。颜色较暗,消耗锌金属多,与基体金属形成渗入层,耐蚀性好,室外环境下热镀锌可以保持几十年。 
 
冷镀锌(电镀锌)是在电镀槽内通过电流单向性使锌逐渐镀上金属外表,生产速度慢,镀层均匀,厚度较薄,通常只有3-15微米,外观光亮,耐腐蚀性差,一般一年就会锈蚀。
 
相对热镀锌,电镀锌生产成本较低。 
冷镀锌和热镀锌区别: 
 
冷镀锌和热镀锌区别就是上锌量不同,可以从颜色识别它们,冷镀锌颜色发亮发银白色带有黄色。热镀锌发亮发白色。 
热镀锌应用范围: 
由于所得的镀层较厚,热镀锌较电镀锌有更好的防护性能。